SEÇÃO: Secret. de Esportes
Campeonato Amador Feminino
17/10/2011 - 16:14 hs

O Campeonato Amador feminino começou neste domingo. Duas goleadas marcaram a abertura da competição.

No Antônio Próspero, o Atlético venceu o Nacional por 5 x 1, o primeiro gol saiu aos 50 segundos, Amanda fez fila e deixou até a goleira na saudade antes de marcar.

Andressa fez o segundo do Galo, aos 4 minutos, Ianca diminuiu para o Naça, Amanda fez mais um e fechou o placar do primeiro tempo. Depois do intervalo mais dois gols do time da casa, Fernanda marcou por cobertura do meio da rua e Thalita decretou o placar final.

No Glayer Leite, o Fabrício bateu o Tupi, 4 x 2, Rose (2), Bianca e Lorena marcaram para a equipe mandante; Dani (2) anotou para as visitantes. No próximo domingo, tem a estreia do Leblon que folgou nessa rodada.