SEÇÃO: Secret. de Esportes
Campeonato de Junior
20/05/2012 - 17:15 hs

Nacional é o grande Campeão do Junior de 2012.

Realizado na manhã deste domingo(20) a final do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Nacional e Triângulo se encontraram novamente para o confronto final, depois de perder a o primeiro duelo o Nacional se encontrou em campo e venceu o Triângulo Mineiro por 2x0 em um jogo pegado.

Logo aos três minutos de jogo Robertinho, de cabeça, abril o placar para o alvinegro, depois as equipes ficaram com os animos mais acirrados e o arbitro, Genimar, teve muito trabalho para conter as entradas mais duras.

O Triângulo não se intimidou, equilibrou a partida e partiu pra cima, bem postado, o Naça não deu oportunidades ao adversário de empatar a partida.

A partir dos 35m o Nacional voltou a ser superior, dominou o jogo novamente, mas não teve lances de perigo contra o gol de Leandro.

No segundo tempo as equipes voltaram mais nervosas e tivemos vários lances duros para as duas equipes.

Aos 37m ,Chitão recebe um lançamento de Dede e sozinho partiu em direção ao gol, bateu cruzado no canto direito de Leandro aumentando o marcador. Na comemoração Chitão foi até a torcida do Triângulo para a comemoração e o jovem Ataíde não gostou e começou um tumulto, logo após o arbitro expulsou dois de cada lado, Ataíde e o goleiro Leandro do Triângulo e do lado do Nacional Chitão e Guilherme.

Aos 46m Felipão deu uma entrada dura e o juiz não deve duvidas em mostrar o cartão vermelho.

Final de partida Nacional 2x0 Triângulo

Nacional Campeão do Junior de 2012 com apenas uma derrota na competição.

Vice-campeão Triângulo Mineiro em sua primeira participação em competições oficiais.

Artilheiro: Felipão do Triângulo Mineiro com 13 gols.

Goleiro menos vazado: Álvaro do Nacional  com 4 gols tomados.

Veja as fotos:

paulo jose escreveu:
venceu o time que foi melhor todo o campeonato. o titulo ficou em boas mão. parabens naça!!!!
juninho escreveu:
Parabéns ao Naça este time lembra muito o time juvenil de 1990 (alex goleiro, canhoto, neto madeira, juninho, delei, gandula, niltão, com o grande Rui como treinador.
Anti- TM escreveu:
Parabéns elenco alvi negro... Vocês foram e mostraram para o time do TM que a gnt so grita Campeão quando acaba os 180 minutos e não quando acaba só os 90, pois no começo da semana os jogadores do TM já comentavam que eram campeões e tals... Fica ai a dica esperem termina o jogo primeiro para depois comemorarem... PARABÉNS NACIONAL #NAÇA E RAÇA!!!!