SEÇÃO: Secret. de Esportes
Campeonato Mineiro da Terceirona.
09/11/2013 - 22:50 hs

Em tarde inspirada, Jonatan Reis da a vitória ao Nacional.

Pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Mineiro, realizada na tarde deste sábado no estádio Parque do Sabiá, o Nacional venceu o Unitri por 3x1 com três gols de Jonatan Reis.

A partida começou com atraso de mais de 30 minutos devido a falta de ambulância no estádio, isso acabou prejudicando as duas equipes que aqueceram antes e tiveram que ficar esperando o início da partida.

O jogo começou com os donos da casa criando mais e pressionando o Alvinegro que estava apático em campo. Na primeira etapa o Unitri teve oportunidade de matar o jogo, mas não aproveitou a fragilidade do adversário, final do primeiro tempo 0x0.

Na segunda etapa o Unitri voltou melhor e com mais posse de bola pressionava enquanto o Nacional defendia até que, aos 24 minutos, Diego Carlos consegue abrir o placar fazendo 1x0. Com desvantagem no marcador o técnico Jordan de Freitas começou a mexer na equipe e Jonatan Reis, o artilheiro do Naça, aos 22 minutos, brilha em campo e empata para o Elefante. Dois minutos depois novamente Jonatan Reis marca virando o jogo fazendo 2x1 para o Naça. Não parou por ai, aos 43 minutos Jonatan Reis sai no contra ataque e bate firme sem chances para o goleiro Fernando, é o terceiro do Nacional e o terceiro de jonatan Reis. O Unitri ainda tentou colocar pressão, mas já não dava mais tempo de nada. Final Unitri 1 x 3 Nacional.

Com a vitória o Nacional se mantem na segunda colocação com 8 pontos ganhos, O Montes Claros que bateu o Valério por 2x1 é o líder com 9 pontos, Funorte o 3º colocado com 6 pontos que empatou com o CAP Uberlândia em 1x1. O CAP é o 4º colocado com 5 pontos e saldo de -1 gol. O Unitri, com a derrota, cai para a 5ª colocação com 5 pontos e saldo negativo de -4 gols e na lanterna segue o Valério com 4 pontos.

O Nacional volta a campo no dia 18/11 às 20h no estádio Uberabão contra a mesma Unitri na abertura do returno do hexagonal final.