SEÇÃO: Secret. de Esportes
Ituiutaba vence outra e assume liderança isolada do grupo 10 do Brasileirão
20/07/2006 - 14:58 hs
Série C do Brasileiro

O Ituiutaba derrotou o Atlético-GO por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, e assumiu a liderança isolada do grupo 10 da Série C do Campeonato Brasileiro com seis pontos.

No domingo, pela primeira rodada, o time do Pontal do Triângulo já havia batido o Ceilândia por 3 a 1 no estádio Coleto de Paula, em Ituiutaba, enquanto o Atlético-GO havia superado o SERC por 1 a 0 em Chapadão do Sul-MS.

Os gols da vitória do Ituiutaba foram marcados pelo lateral-direito Cláudio, aos dois minutos do primeiro tempo, e pelo zagueiro Fesco, aos 41 da etapa complementar.

O gol de Cláudio foi olímpico. Ele cobrou escanteio, dois defensores tentaram o corte de cabeça, não conseguiram e deixaram o goleiro Donizeth batido. Já Fesco marcou de cabeça.

No domingo, às 10h30, o Ituiutaba recebe o SERC de Mato Grosso do Sul no Coleto de Paula, pela terceira rodada. O jogo será com portões fechados devido aos incidentes ocorridos no ano passado, na partida contra o Villa Nova, pela Série C.

No mesmo dia, às 16h, o Ceilândia enfrenta o Atlético-GO no Distrito Federal. (UAI)

Ficha Técnica
Atlético-GO
Donizete; Dida, Romildo, Gilson e Ronildo; Tobi, Pituca, Wesley, Bira (Renatinho) e Wellington Dias (Marlon); André Nunes (Jean Carlo). Técnico: Carlos Rabelo.
Ituiutaba-MG
Dida; Cláudio, Marquinhos, Fesco e Alemão; Carlão, Rolete, Zé Maria e Baiano (Clodoaldo); Elivelton (Oscar) e Júlio César. Técnico Nedo Xavier.
Local: Estádio Antônio Accioly, em Goiânia
Horário: 15h30
Motivo: segunda rodada da Série C, Grupo 10
Árbitro : Sérgio Antônio dos Santos (DF)
Assistentes : Geraldo Castro (GO) e Fabrício Vilarinho da Silva (GO)
Gols: Cláudio, para o Ituiutaba, aos 2min 1ºT; Fesco, para o Ituiutaba, aos 41min 2ºT
Cartões amarelos: Carlão e Rolete (I); Gílson (A)
Público pagante: 4 mil (segundo a diretoria do Atlético)
Renda: R$ 20.000,00