SEÇÃO: Secret. de Esportes
O jogador do Tupi, Leandro Bocão fez o único gol da partida entre Três Coração pelo Mineiro.
17/05/2005 - 16:32 hs
Tupi começa bem o campeonato

* Luciana Rodrigues

Com muito custo o Tupi conseguiu garantir ontem a vitória de 1 a 0, sobre o Atlético de Três Corações, no estádio Municipal. Apesar do desempenho dos atletas do Carijó não terem sido os melhores, o técnico René Santanta disse que o que importa é que o clube saiu de campo vitorioso.

Os 2.109 torcedores que foram prestigiar a partida no estádio viram durante a metade do primeiro tempo somente um Tupy agressivo, mas não conseguia finalizar. Contudo, graças a uma jogada entre Jaiminho e Bocão foi possível o Tupi marcar o único gol da partida que garantiu a vitória.

Porque desde o começo do segundo tempo, o Tupi voltou para o gramado sem já sem agressividade permanecendo assim até o fim. O Carijó volta ao campo no próximo domingo, dia 21 de maio, contra o Olímpic, que perdeu ontem à noite para o Social, por 1 a 0.