SEÇÃO: Secret. de Esportes
Jean Azevedo termina etapa das motos do rali em nono
16/01/2007 - 13:52 hs
Rally Dakar de Moto

O brasileiro Jean Azevedo foi o nono colocado na etapa desta terça-feira do Rally Dakar na categoria motos. O piloto completou os 366 km da prova a 8min46 do vencedor da etapa, o português Helder Rodrigues.
O espanhol Marc Coma, líder da classificação geral, foi o segundo colocado na etapa desta terça-feira. E o francês Cyril Despres ficou com a terceira posição.
Na classificação geral, Coma tem uma vantagem de 54min43 para Despres, que é o segundo colocado. Jean Azevedo, que teve problemas em etapas anteriores, é o último colocado, com mais de dez horas de diferença para o líder.