SEÇÃO: Secret. de Esportes
Vitória sobre México coloca Argentina na semifinal
16/07/2007 - 10:19 hs
Mundial Sub-20

Não foi uma completa decepção o domingo para o futebol argentino. Derrotada na final da Copa América pelo Brasil, a seleção alviceleste avançou às semifinais do Mundial Sub-20 ao derrotar o México por 1 a 0.

O triunfo em Ottawa colocou os argentinos entre os quatro melhores da competição. Pela vaga na decisão, o adversário será o Chile, que derrotou a Nigéria por 4 a 0, todos os gols marcados na prorrogação.

O gol que deu a classificação à Argentina foi marcado nos acréscimos do primeiro tempo. Maximiliano Morález balançou a rede mexicana e definiu o placar final do confronto pelas quartas-de-final.