SEÇÃO: Secret. de Esportes
CSA volta a fazer a festa em Alagoas
05/05/2008 - 08:41 hs
Campeonato Alagoano

CSA se tornou campeão alagoano pela primeira fez neste século. A equipe da capital empatou com o ASA por 2 a 2, na tarde deste domingo, no estádio Rei Pelé, e quebrou um jejum de oito anos sem título. No jogo de ida, na última quinta em Arapiraca, o Alviceleste venceu por 2 a 1 (foto).

Desde 1999, quando conquistou o tetracampeonato, que o CSA não comemorava um título alagoano. Entre as edições de 2003 e 2005, teve que disputar a Segundona, de onde retornou em 2006.

Precisando do empate, o CSA abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Serginho, mas a equipe do interior virou o jogo com Ricardo Boiadeiro e Marielson, aos 34 e 38 minutos. No segundo tempo, aos três minutos, Genilson empatou e fez o golo do título.