SEÇÃO: Campeonato Brasileiro
Resultados da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da série A
18/07/2011 - 10:43 hs

São Paulo bate Inter e assume a vice-liderança

A missão de Milton Cruz como técnico interino do São Paulo está cumprida. Em seu segundo jogo, ele conquistou sua segunda vitória, desta vez sobre o Inter por 3 a 0, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Foi fácil, pois mesmo atuando no Beira-Rio, sob uma fina e insistente chuva, os colorados não mostraram futebol para causar problema ao adversário, chegando a três derrotas seguidas e a quarta vez em que o time é batido em casa na Era Paulo Roberto Falcão.

Adilson Batista, recém-contratado como treinador do São Paulo, terá o privilégio de assumir um time vice-líder, mesmo que ocupe a posição de maneira momentânea. Ele assistiu ao jogo das cabines de imprensa do estádio. De lá viu seus novos jogadores construírem sem dificuldades o resultado no primeiro tempo, com gols de Casemiro e Fernandinho. Nos acréscimos do segundo tempo, Carlinhos Paraíba ampliou.