SEÇÃO: Campeonato Brasileiro
Resultados da 37ª rodada do Campeonato Brasileiro série A
27/11/2011 - 21:33 hs

Em jogo dramático, Vasco vence Flu no fim e impede festa corintiana

Com um gol aos 45 minutos do segundo tempo, neste domingo, no Engenhão, o Vasco venceu por 2 a 1 o Fluminense e manteve a chance de título do Campeonato Brasileiro. A taça estava indo para o Corinthians, que venceu o Figueirense, mas os cruz-maltinos impediram a conquista paulista.

O time carioca segue a dois pontos da liderança (70 a 68), mas, antes de voltar a pensar nisso, terá o confronto contra a Universidad de Chile pela Sul-americana. O clássico deste domingo foi tenso e os gols só saíram no segundo tempo.

O Vasco abriu o placar com Alecsandro, mas sofreu o empate tricolor com Fred. Quando tudo se encaminhava para o empate, Bernardo fez o gol da vitória cruz-maltina, no Engenhão.

Na rodada final, o Vasco terá o confronto contra o Flamengo, que briga por uma vaga para a Libertadores. Já o Fluminense, garantido no torneio continental, apenas cumpre tabela contra o Botafogo.