SEÇÃO: Campeonato Brasileiro
Resultados do Campeonato Brasileiro Primeira rodada
20/05/2012 - 19:15 hs

No retorno à elite, Ponte sofre gol no fim e perde para Galo em casa

A Ponte Preta não conseguiu aproveitar o fato de atuar em casa em seu retorno à Série A do Campeonato Brasileiro, após seis anos atuando na Segundona. Neste domingo, no estádio Moisés Lucarelli, a Macaca segurou o empate até o final da partida, mas, já aos 45 minutos do segundo tempo, Escudero fez para o Galo vencer a equipe mandante por 1 a 0, na primeira rodada do Nacional em 2012.

Com o resultado, o time de Minas Gerais conseguiu finalmente vencer a Ponte Preta no Moisés Lucarelli. Em jogos oficiais, o Galo não havia vencido ainda a equipe do interior paulista, fora de casa. Mais do que isso, o clube segue sem perder na estreia do Brasileiro em pontos corridos: desde 2003, são seis vitórias e quatro empates.

Na segunda rodada do Brasileiro, a Ponte tenta a recuperação fora de casa, contra o Atlético-GO, sábado, às 18h30 (de Brasília). O Atlético-MG, por sua vez, tenta manter 100% de aproveitamento desta vez em casa, contra o atual campeão Corinthians, domingo, às 16 horas (de Brasília).