SEÇÃO: Campeonato Brasileiro
Resultados da 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B
15/07/2012 - 10:22 hs

Apesar da derrota no Serra Dourada, Coelho continua entre os quatro primeiros colocados da Série B.

Com uma apresentação de seu real futebol, o América foi derrotado por 2 a 0 pelo Goiás, nesta noite de sexta-feira, no Serra Dourada, na 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Aperar o tropeço fora de casa, o América continua no G4, agora em tercceiro lugar.

O time terá a chance de se recuperar com dois jogos seguidos na Arena Independência. Na próxima terça-feira, recebe o Guaratinguetá, às 21h50. Depois, na sexta-feira, enfrenta o Guarani, também na Arena Independência.

Sem o meia Rodriguinho, o América fez um primeiro tempo desastroso. Sofreu dois gols em apenas 22 minutos e não conseguiu criar uma única jogada de perigo. O Goiás fez 1 a 0 aos 14 minutos, com Ramon finalizando sem chances para o goleiro Neneca. Em nova falha de marcação americana, o time da casa ampliou aos 22 minutos, em contra-ataque. O ex-americano Ramon cabecear de dentro da pequena área e fez 2 a 0.

Givanildo Oliveira fez a primeira substituição aos 28 minutos. O zagueiro Everton Luiz, qie recebeu um cartão amarelo, saiu para a entrade Vinícius Simon. Nos 10 minutos finais do primeiro tempo, o América consegui equilibrar o jogo, mas criou pouco e saiu em desvantagem para o intervalo.