SEÇÃO: Outros Esportes
Atleta de Uberaba participa de etapa do Troféu Gustavo Borges
28/04/2009 - 10:21 hs

Neste fim de semana tem mais uma etapa do Troféu Gustavo Borges, dessa vez, em Uberlândia. O troféu foi criado há 11 anos. Com ele, o atleta em início de carreira tem a chance de sentir o sabor de uma competição de alto nível sem precisar estar ligado a alguma federação.

E nessa competição famosa por revelar novos talentos, uma atleta de Uberaba vem disposta a brigar por um lugar no pódio. Os três melhores colocados de cada categoria e em cada etapa vão disputar a grande final em São Paulo. Ana Cristina já garantiu a participação. Ela conseguiu o índice classificatório na primeira etapa em Ribeirão Preto nos 50 metros costas.

A medalha de terceiro lugar foi conquistada com o tempo de 38 segundos e 86 milésimos. E ela continua treinando sob olhar do técnico Hélio Gomes e também da mãe, Carla Carvalho, para garantir a participação na final dos 50 metros nado livre. Os primeiros colocados no troféu, que reunirá atletas de sete a 17 anos, garantem vaga para a grande final que acontece em São Paulo no mês que vem.