Uberaba conquista título da Microrregional dos Jimi
06/05/2010 - 06:34 hs
Jimi - Jogos do Interior de Minas 2010

Por: Ligeirinho .’.

Ao final da etapa Microrregional A dos Jimi 2010, a delegação de Uberaba, que foi chefiado por Flávio Bernardes(foto) acabou com o título geral da fase que foi disputada na cidade de Frutal. No quadro geral a cidade acabou com 68 pontos seguido de Araxá e Frutal que ficaram em segundo e terceiro lugares respectivamente. Uberaba participou em todas as modalidades que incluíram futsal, vôlei, basquete e handebol.

A decisão do futsal feminino foi contra a cidade de Frutal com Uberaba conquistando a vitória pelo placar de 9 a 4. A atleta Jennifer com 9 gols e Jéssica Helena com 6 foram as artilheiras da competição.

Já na categoria masculino do futsal a decisão foi contra a cidade de Sacramento. No tempo normal aconteceu empate em 3 a 3. Porém, nas cobranças de penalidades máximas, a vizinha cidade levou a melhor vencendo pelo placar de 5 a 4 ficando com o título. Apesar do vice-campeonato, a equipe de Uberaba conquistou o direito de disputar a próxima fase.

No handebol feminino as atletas uberabenses não conseguiram chegar à grande final ficando com a medalha de bronze. Já o masculino a equipe uberabense foi impecável. Venceu todos os seus jogos destacando-se Pablo Luiz que marcando 39 gols no torneio ficou com a vice-artilharia.

No voleibol feminino Uberaba acabou na terceira posição com a cidade de Campo Florido conquistando o título. Já os garotos uberabenses não conseguiram superar a cidade de Araxá na grande final consequentemente ficando com o vice-título.

A única equipe que não conseguiu classificação para a próxima fase da competição foi a de basquete que chegou na terceira posição. A cidade de Ituiutaba será a sede da próxima fase que acontece no mês de julho. A etapa final dos Jimi 2010 acontece na cidade de Montes Claros.