SEÇÃO: Outros Esportes
Show Modas/Bar do Latif vence campeonato de futebol do Jockey Club
10/07/2007 - 11:05 hs

Ligeirinho.’.

Demonstrando muita categoria, muita força de vontade para superar um adversário altamente qualificado, a equipe do Show Modas/Bar do Latif (Foto), comandada pelo desportista Hélio Tomé, conquistou de forma brilhante no último domingo (8), o Campeonato de Futebol de Campo do Jockey Clube, realizado no Jockey Park, ao golear a forte equipe do Futvolei pelo placar de 4 a 1.

Primeiro tempo – Já na etapa inicial, os rubros negros mostraram toda determinação em busca do título.
Sabendo que tinha um adversário fortíssimo pela frente, os jogadores do Show Modas/Bar do Latif iniciaram a partida estudando o adversário.

Primeiro gol – Jogando com muita seriedade e competência, o Show Modas/Bar do Latif abriu o placar aos 21 minutos da etapa inicial.
Luizinho recebeu pelo setor esquerdo, dominou a bola e bateu cruzado no canto esquerdo do goleiro Diron abrindo o placar no Jockey Park.

Empate – Nove minutos depois, aos 30, Iracy do Futvolei recebeu falta dentro da área e o árbitro não teve dúvidas em marcar a penalidade máxima. As 32 minutos, Guerrinha com grande categoria colocou no canto alto do esquerdo do goleiro Lucas que nada pode fazer empatando a decisão.
Com o placar na igualdade parcial, o jogo seguiu sem alterações até o final da primeira etapa.

Segundo tempo – Quando todos pensavam que a equipe do Futvolei iniciaria a etapa complementar partindo pra cima do seu adversário em busca da marcação do segundo gol e conseqüentemente a vitória em busca do título, o que se viu foi exatamente ao contrário.
A equipe Show Modas/Bar do Latif voltou muito bem. Marcando seu adversário com muita competência e levando muito perigo ao gol defendido pelo experiente goleiro Diron, ex-Uberaba e Juventus/SP.

Segundo gol – Jogando em busca do segundo gol, para a alegria do técnico Hélio Tomé, ele não demorou a acontecer. Aos 8 minutos, Roninho cobrando falta pelo setor direito de ataque, contando com falha do goleiro Diron, anotou o segundo gol, mostrando a superioridade no jogo da equipe rubro negra.

O terceiro – Aos 27 minutos, o artilheiro Paulo Fernando recebeu lançamento pela esquerda de ataque, avançou rapidamente e da entrada da grande área bateu forte no canto alto de Diron que mais uma vez nada pode fazer a não ser o adversário se aproximar cada vez mais perto do título.

Goleada – Mostrando que entrou no campeonato com objetivo de conquistar o título, a equipe do Show Modas/Bar do Latif ainda teve tempo de marcar mais um gol novamente através de Paulo Fernando e nem o gol marcado por Guerrinha no último minuto de jogo, o segundo do Futvolei, evitou a comemoração dos jogadores comandados pelo competente Hélio Tomé que conquistou merecidamente o título do Campeonato de Futebol do Jockey Club com uma goleada de 4 a 2 diante do Futvolei.

Ficha Técnica: Jogo: Show Modas/Bar do Latif 4 x 2 Futvolei
Motivo: Decisão Campeonato de Futebol de Campo do Jockey Club
Local: Jockey Park
Árbitro: Modesto
Cartões Amarelos: Coelho, e Queijinho (Show Modas/Bar do Latif); João e Pablo (Futvolei)
Cartão Azul: Leandro (Show Modas/Bar do Latif)
Gols: Paulo Fernando (2), Luizinho, Reninho: (Show Modas/Bar do Latif); Guerrinha (2) (Futvolei)
SHOW MODAS/BAR DO LATIF: Lucas, Leão (Fabiano), Douglas, Coelho e Bruno (Zé Geraldo); Tati, Queijinho (Léo), Leandro (Clarêncio) e Reninho (Miquilino); Paulo Fernando e Luizinho (Fernando); Técnico: Hélio Tomé.
FUTVOLEI: Diron, Julinho, Alfredo, João e Patropi; Flavinho, Renato, Iracy e Pablo; Guerrinha e Vônei (Zé Roque).

Na foto, equipe campeã do Campeonato de Futebol de Campo do Jockey Club.