SEÇÃO: Outros Esportes
Brasil se classifica para a final do vôlei
19/07/2007 - 08:16 hs
Pan-americana

A Seleção Brasileira de vôlei feminino venceu os Estados Unidos por 3 sets a 0, na tarde desta quarta-feira, pela semifinal dos Jogos Pan-Americanos, garantindo a vaga na final, que será disputada nesta quinta-feira, às 15h (de Brasília). (foto)

O Brasil começou bem o jogo de hoje e conseguiu abrir três pontos de vantagem logo no começo, forçando a técnica norte-americana, Susan Woodstra, a pedir o primeiro tempo técnico da partida.

Após a parada, os Estados Unidos voltaram melhor, mas não o suficiente para derrotar as brasileiras, que venceram em 21 minutos, por 25 a 13.

No segundo set, o Brasil teve um pouco mais de dificuldades para jogar, mas, conseguindo virar todos os ataques e contando com um excelente desempenho de Paula Pequeno, destaque da partida, a Seleção venceu por 25 a 20, em 18 minutos.

No terceiro set, o Brasil, com a mesma facilidade do set anterior, venceu por 25 a 20, garantindo pelo menos a medalha de prata nos Jogos Pan-Americanos.

O Brasil enfrentará na final, nesta quinta-feira, às 15h (de Brasília), a seleção de Cuba, que venceu o Peru por 3 sets a 0.

As jogadoras brasileiras entraram em quadra com uma tarja preta no braço, em respeito ao acidente ocorrido em São Paulo, com o avião da TAM.