SEÇÃO: Outros Esportes
Brasil perde para a China e é prata em Portugal
01/04/2008 - 07:58 hs

Após passar pela Noruega, vice-campeã mundial, a Seleção Brasileira feminina de handebol perdeu para a equipe da China por 31 a 26, neste domingo, na final do Torneio de Portugal, realizado na cidade de Lagoa e que faz parte da preparação do Brasil para os Jogos de Pequim.

Para o técnico do time verde e amarelo, o espanhol Juan Oliver, a primeira parte da partida foi determinante para o resultado. "Nossa derrota se deu por inúmeros erros de arremessos no primeiro tempo, quando a China chegou a abrir sete gols", afirmou.

A próxima competição que as brasileiras participarão será o Torneio da Itália, entre 19 e 24 de maio. A equipe só voltará ao Brasil em junho para uma série de treinamentos e desafios internacionais.