SEÇÃO: Outros Esportes
Brasil sofre, mas bate Argentina e segue 100%
27/05/2008 - 08:12 hs

Ao contrário das partidas contra Equador e Colômbia, quando venceu com facilidade, nesta segunda-feira, o Brasil sofreu para conquistar sua terceira vitória no Sul-Americano feminino de basquete ao bater a Argentina por 73 a 67 (38 a 45 no primeiro tempo).

Apesar do triunfo, o time brasileiro passou boa parte da partida atrás no placar e teve muito trabalho para conseguir a virada. As argentinas abriram a boa vantagem de nove pontos (28 a 19) no quarto inicial e manteve o ritmo no período seguinte, terminando o primeiro tempo na frente (45 a 38).

Contudo, o time brasileiro acordou no terceiro quarto e iniciou sua reação, virando para 63 a 52. No último período, apesar do sufoco, o Brasil garantiu o triunfo.

Com a vitória o Brasil mantém o 100% de aproveitamento na competição (já havia vencido Equador e Colômbia), enquanto a Argentina conheceu sua primeira derrota. O time verde e amarelo volta à quadra nesta terça-feira para enfrentar a Venezuela, às 20h30 (de Brasília).