Vila Nova e Bonsucesso empatam na final do Amadorão
04/10/2009 - 13:05 hs

A Liga Uberabense de Futebol (LUF) promoveu nesse domingo (4), a partir das 9h40, no estádio Uberabão, a abertura do confronto da fase final do Campeonato Amador do Módulo “A”. Apesar de o Vila Nova ter tido mais chances de conquistar os três pontos, o duelo terminou empatado em 1 a 1.

O Juninho Alencar abriu o placar para o Bonsucesso nos vinte minutos do primeiro tempo, mas o atleta Dil conseguiu equilibrar o placar ainda na primeira etapa do jogo. Na segunda etapa do confronto, os jogadores criaram vários contra-ataques, mas ninguém conseguiu finalizar as jogadas.

No próximo domingo (11), as equipes do Vila Nova e Bonsucesso voltarão a se enfrentar, no estádio Uberabão. Esse resultado ficou bom para o Bonsuça que fez melhor campanha na fase anterior, tendo em vista que outro empate garantirá o titulo de campeão dessa temporada. Já o Vila Nova precisa vencer o Bonsucesso para garantir também o quinto título do Amador A.