SEÇÃO: Futebol Amador
Empate no finalzinho dá vaga na final do Juvenil ao Independente
21/08/2010 - 19:19 hs

Texto e Foto: Ligeirinho.’.

Os chamados “jogos de volta” das semifinais do Campeonato de Futebol Juvenil, promoção da Liga Uberabense de Futebol, foi realizado na tarde deste sábado (21) e que definiram os dois finalistas para a grande decisão.

Um dos jogos das semfinais, aconteceu no Estádio Glayer Leite, Fabrício e Independente fizeram um jogão de bola que agradou em cheio ao torcedor que compareceu ao estádio, principalmente ao torcedor do Independente que, apesar do empate em 2 a 2, a equipe cadete levou a melhor já que havia vencido o primeiro jogo no último sábado (14) no Estádio Antônio Dall Sechi pelo placar de 1 a 0.

Sabendo que precisava de uma vitória por uma diferença de dois gols para conquistar a vaga na grande final, ou na pior das hipóteses, uma vitória pela diferença de um gol para levar a decisão da vaga para a cobrança de penalidades máximas, a equipe do Fabrício iniciou o jogo muito agressiva na busca do gol de abertura do placar.

E o gol não demorou já que logo aos dois minutos de jogo o atacante Guilherme abriu o placar para a equipe grená.

O Independente não querendo dar chances a seu adversário, não se assustou com este gol e tratou logo de equilibrar a partida. Aos 23 minutos, o meia Espanhol conseguiu a igualdade no marcador dando maior tranqüilidade a torcida cadete.

Na segunda etapa, tal qual na primeira, o Fabrício retornou bem agressivo na busca do seu segundo gol. O Independente se postou muito bem no setor defensivo não deixando que as jogadas de ataque fabriciana surtissem efeito. Mesmo assim, o goleiro VH foi de fundamental importância praticando uma série de defesas importantes.

Como o jogo se mostrava aberto, com as duas equipes buscando um resultado positivo, o goleiro Marcos do Fabrício também teve participação importante no jogo fazendo grandes defesas. Foi um jogo em que os dois goleiros fizeram a diferença.

Insistindo no ataque, a um minuto de encerrar o tempo regulamentar, já que no juvenil cada tempo tem 40 minutos, aos 39 o garotinho Marcos fez o segundo gol Fabriciano que levava a decisão para a cobrança de penalidades máximas.

Porém, já nos acréscimos, aos 43 minutos, novamente o meia Espanhol deixou sua marca empatando novamente o jogo. Após o gol de empate do Independente, não deu muito tempo para uma reação fabriciana já que o árbitro Maurílio de Oliveira encerrou a partida com o placar apontando 2 a 2 favorecendo o Independente que segue para a grande final da competição.

Confira a Ficha Técnica de Fabrício 2x2 Independente.