SEÇÃO: Futebol Amador
Merceana reage e vence Atlético de virada no Amadorão Módulo A
22/08/2010 - 14:05 hs

Na primeira rodada da segunda fase (jogos de ida) do Campeonato Amador Módulo A, realizada na manhã deste domingo (22), Bonsucesso e Vila Nova venceram fora de seus domínios enquanto a equipe da Merceana fez uma espetacular virada em cima do Galo da Abadia com Vila Esperança e Delta ficando na igualdade.

No Estádio Dr. Cláudio Moreira de Almeida, na cidade de Água Comprida, o Bonsucesso e Água Compridense ficaram no empate pelo placar mínimo e agora a vaga será decidida no segundo jogo que acontece no próximo domingo (29) no Zé do Tiro.

A única equipe a vencer fora de casa, foi o Vila Nova, conquistou grande resultado ao fazer 2 a 1 em cima do América Uberabense, em jogo que aconteceu no Zé do Tiro.

Já a equipe da Merceana jogando no Paulo César Pardi (foto), deixou sua torcida feliz ao conseguir uma maravilhosa virada diante do Atlético. Depois de sair perdendo a primeira etapa por 2 a 0, a equipe esmeraldina reagiu de forma espetacular ao fazer três gols no segundo tempo conquistando uma bela vitória pelo placar de 3 a 2.

O único empate da rodada aconteceu no Valdirão onde Vila Esperança e Delta fizeram um jogo muito igual que acabou como placar marcando 1 a 1.