SEÇÃO: Futebol Amador
Merceana larga na frente na decisão do Amadorão Módulo A
19/09/2010 - 13:28 hs

O jogo iniciou aberto. As duas equipes procuravam chegar à marcação do primeiro gol logo no começo da partida.

A equipe do Delta dava impressão que tinha maior volume de jogo mas foi a Merceana que, aos 9 minutos abriu o placar através de Clebinho que recebeu uma bola esticada no setor direito, dominou, entrou na grande área e entre os zagueiros bateu forte para vencer o goleio Cleiton que nada pode fazer no lance. Este foi o placar da primeira etapa.

Na etapa complementar, a equipe do Delta voltou dos vestiários disposta a mudar a história do jogo. Já a Merceana, sabendo que seu adversário iria com tudo para cima da sua defesa, tratou de trancar a porta no meio-campo na tentativa de impedir os perigosos ataques da equipe da Delta que chegou a perder várias oportunidades,

Suportando a pressão do seu adversário, a Merceana conseguiu levar o jogo até seu final com o placar a seu favor em 1 a 0.