Independente Campeão do Campeonato Pré Mirim de 2011
05/11/2011 - 13:37 hs

Em jogo realizado na manhã deste sábado no Estádio Adroaldo Spiridião o Independente sagrou-se Campeão da competição, vencendo novamente o Tupi por 2x1, com 2 gols de Reinaldo (Neto), para o Tupi o artilheiro Guilherme diminuiu.

Um jogo de gente grande, bastante disputado, com a bola no chão sem chutões. O Independente foi melhor no primeiro tempo e aos 18m Neto abriu o placar para os visitantes aumentando a vantagem para o IAC que jogava por um empate, o Tupi tentou mas, o primeiro tempo ficou assim.

No segundo tempo as coisas mudaram, o Tupi passou a ser só ataque e logo aos 06m o artilheiro Guilherme marcou empatando a partida, mas a defesa do IAC estava atenta e soube se defender tanto dos ataques do Tupi quanto dos fortes ventos que estavam soprando contra sua meta e aos 27m num rápido contra ataque Reinaldo saiu pela esquerda,  entrou na área, bateu cruzado fazendo um lindo gol e tirando todas as expectativas de reação do adversário. Final de jogo Tupi 1 x 2 Independente.