LUF e clubes definiram locais da final do Campeonato Júnior.
16/05/2013 - 01:21 hs

Depois de um acordo entre LUF, Triângulo Mineiro e Vila Nova, sobre o local da final do Campeonato de Júnior promovido pela Liga Uberabense de Futebol ficou acertado que a primeira partida será no Humberto Soares Junior (campo do Vila Nova) as 10h e o jogo de volta no estádio Antônio Próspero, campo do Atlético as 10h.

A escala de arbitragem para esta primeira partida será divulgada nesta quinta feira depois das 17h.

As duas equipes chegaram a final depois de vencerem nas semifinais, o Triângulo Mineiro venceu  o Fabrício em dois jogos, de 6x0 e 2x0. Vila Nova venceu o Atlético por 3x1 e 2x0.

Triângulo Mineiro vem para a final invicto com 31 gols marcados e apenas um gol sofrido,  Vila Nova vem de uma campanha de ascensão, começou mal, mas se organizou durante a competição e venceu as últimas sete partidas consecutivas, marcou 22 gols e sofreu 17.

O Campeonato de Junior começou com a participação de dez equipes participantes e na primeira fase todos jogaram entre si em turno único classificando para as semifinais quatro equipes; Triângulo Mineiro em 1º, Atlético em 2º, Vila Nova 3º e Fabrício em 4º.

A final será decidida em jogos de ida e volta e no caso de empate a decisão será nas penalidades, prevalece o saldo de gols.

O Triângulo Mineiro tem antes deste compromisso contra o Vila Nova um duelo contra o Uberaba Sport  no sábado (18) pelo Campeonato Mineiro.

Paulo escreveu:
Acho que para as duas equipes e para uma melhor comodidade dos torcedores o estádio uberabão seria o melhor palco, a final de contas é o sonho de muitos jogadores e torcedores da cidade de Uberaba, a liga nesse ponto ficou devendo, contamos com a segurança para vêr o vila estraçalhar o triangulo, obrigado pelo espaço.