Campeonato Amador Feminino
07/12/2013 - 20:01 hs

Nacional é o Campeão da temporada.

Realizado na tarde deste sábado a final do Campeonato Amador Feminino promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com festival de gols Nacional e Delta empataram em 4x4 e decidiram o titulo nas penalidades.

O Delta, superior em campo, saiu na frente com Greice Kelli, mas Jeniffer empatou e virou para Nacional na primeira etapa. Na segunda etapa, Jeniffer fez mais um e ampliou o marcador para o Alvinegro,  mas o Delta estava vivo na competição, Grace Kelle diminui e Carla empatou novamente. Logo a seguir Júlia marca e poe o Naça na frente e no finalzinho Bruna empata para o Delta dando os números finais ao jogo  4 x 4.

Com o resultado a decisão foi pra os pênaltis, com mais competência, na última cobrança par o Delta Carla bate mal e a goleira do Nacional defende e na seguência Fernanda bate e marca fazendo  Nacional  5 x4 Delta dando o titulo à equipe Alvinegra.

O Delta, vice Campeão, teve a artilheira Grace Kelli com 10 gols marcados e a goleira menos vazada Fabiana com 9 gols sofridos.