SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo B
19/05/2014 - 01:18 hs

Independente vence e reassume a liderança da competição.

Realizado na manhã deste domingo a quarta rodada do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol

Com a vitória do IAC e o empate do Santa Marta o Independente volta a liderança da competição pelo saldo de gols.

No Valdirão o IAC venceu o Juventude por 4x1. Com a vitória o IAC vai a 10 pontos e volta a liderança da competição por ter melhor saldo de gols. O Juventude segue na lanterna ainda sem pontuar.

No Nenenzão o Santa Marta conseguiu se livrar da primeira derrota ao empatar em 2x2 com o Asa Branca aos 49 minutos da segunda etapa. Na comemoração do empate o alambrado não resistiu e caiu deixando o campo aberto.

Em Peirópolis os donos da casa tropeçou novamente diante da sua torcida ao ser derrotado pelo Mangueiras por 2x1, é a segunda derrota do Peirópolis em seus domínios.

No José Romualdo Reis Vila Mitar e Barcelona empataram em 0x0, resultado que deixa o Barcelona na 4ª colocação com 7 pontos e o Vila Militar na 7 também com 7 pontos.

No Nanazão o Beira Rio empatou com o Aliança em 1x1. As duas equipes ainda não venceram na competição com dois empates cada o Aliança é o 13º colocado e o Beira Rio é o 14º ambos com 2 pontos.

No Humbertão o Ponte Alta atropelou o Flamengo ao golear por 7x1. O Ponte Alta é o 3º colocado com 8 pontos e o Flamengo o 15º com 2 pontos.

No Batistão o Butantã venceu o Bom Retiro por 2x1 com a vitória o Butantã vai a 7 pontos na 8º colocação e o Bom Retiro também com 7 é o 6º colocado.

O Capelinha foi surpreendido em casa ao ser derrotado pelo Corinthians por 3x2. Com a derrota o Capelinha cai para a 11ª colocação com 4 pontos e o Corinthians sobe para a 12ª também com 4 pontos.