SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato de Junior
19/05/2014 - 01:41 hs

Decisão do titulo só na volta

Realizado na manhã deste domingo o jogo de ida da final do Campeonato de Junior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O duelo foi realizado no Antônio Próspero, campo do Atlético, entre Barcelona e Uberaba, o resultado já era o esperado 1x1. O Uberaba saiu na frente com Matheus (Girafa) aos 13 minutos da primeira etapa em uma cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Mateus aproveitou colocando o USC na frente.

Com o gol sofrido o Barcelona subiu para o ataque pressionando o colorado até que aos 10 minutos da segunda etapa, numa cobrança de falta, Talisson, bem colocado na área, desvia de cabeça mandando no canto de Getulio que nada pode fazer. O Uberaba ainda teve um gol anulado aos 32 minutos, Tombson bateu falta a bola passou por todos na área e Matheus deu um toquinho para o fundo da rede, mas o auxiliar José Geraldo marcou impedimento na jogada. Final de jogo Barcelona 1 x 1 Uberaba.

No jogo de volta se persistir o empate a decisão será nas penalidades.