SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Juvenil
05/10/2014 - 21:57 hs

Nacional é o Campeão do Juvenil de 2014.

Realizado na tarde deste sábado no estádio Uberabão a grande final do Campeonato Juvenil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Nacional conquistou o titulo da temporada 2014 ao vencer o Vila Nova na partida de ida por 4x1 e empatando no jogo da volta em 2x2.

A partida começou atrasada devido as duas equipes terem entrado em campo com o uniforme idênticos, e na regra o mandante tem que fazer a troca o Nacional não se preparou para isto e não levou o segundo uniforme tendo que sair correndo atrás para não perder por wo, mas dentro do tempo estipulado pelo arbitro Luiz Ricardo Rosa o Alvinegro conseguiu as camisas, os calções e pegou os meões do USC , entrando em campo dentro do prazo.

O Nacional sai na frente com Pedro Henrique na primeira etapa e Jhonathan ampliou na segunda etapa, o Vila Nova ainda tentou uma reação ao diminuir com Gustavo, e depois o empate com Richard, mas parou assim Nacional 2x2.

O Nacional teve alem do titulo teve também o goleiro menos vazado da competição, Julio César com 7 gols sofridos.

O artilheiro foi Marcos Júnior do Vila Nova com 11 gols marcados.

Final:

Nacional 2 x 2 Vila Nova

Veja as fotos:
João Batista

marciano tosta escreveu:
montar este time do nacional nao foi facil nas todo time tem a sua dificudade parabens a todo os tine que partisiparao vila uberaba corinthians que fez um bom time
william escreveu:
E a bagunça no Nacional não pára mesmo.
JORGE JANOARIO DA SILVA JUNIOR escreveu:
Parabéns a ambas as equipes pela qualidade do futebol apresentado. Todos que ali estiveram viram um futebol de alto nível, nas 02 partidas da final. Há muitos jogadores ali que podem trilhar para uma carreira profissional