Campeonato de Sênior
11/10/2014 - 19:35 hs

Definidos os classificados para o mata-mata.

Realizado na tarde deste sábado a quinta rodada do Campeonato de Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Pela Chave A: Vila Nova e Fabrício.

Chave B: Ponte Alta e Bonsucesso.

Pela Chave C: Madureira e Vila Esperança.

Os dois melhores terceiros colocados foram o Asa Branca da chave C e o Bom Retiro da chave A.

A rodada:

Pela Chave A no Humbertão o Vila Nova venceu o Atlético em jogo de 30 minutos por 9x0. O Galo entrou em campo faltando atletas e aos 30 minutos provocou o cai-cai obrigando o arbitro encerrar a partida por numero insuficiente de atletas em campo. O Fabrício venceu o Bom Retiro no Antônio Próspero por 3x1. Resultado que deu a segunda colocação ao Fabrício e a terceira ao Bom Retiro que empatou com o Pinheiros em quase todos os critérios, mas por ter feito mais gols ficou com a vaga. O Mogiana venceu o Havaí por 6x1 no Humbertão em jogo que não valia mais nada.

Pela Chave B, Ponte Alta venceu o Bonsucesso por 1x0 e se garantiu na liderança da chave e invicto com 100% de aproveitamento, O Bonsucesso ficou com a segunda vaga. O Pinheiros venceu o Ipiranga por 2x1 no José Romualdo Reis, mas não conseguiu a classificação por ter feito dois gols a menos que o Bom Retiro. Cumprindo tabela o Americano venceu o Corinthians por 3x1 no Batistão.

Pela Chave C, o Madureira garantiu a primeira colocação ao vencer o Parque das Américas por 5x1, Já o Vila Esperança empatou com o Asa Branca e conquistou a segunda vaga enquanto o Asa ficou com a terceira. Cumprindo tabela o Ata venceu o Leblon por 5x2.

A segunda fase será decidida no sistema mata-mata com jogos de ida e volta e os confrontos ficaram assim definidos:

Vila Nova x Bom Retiro
Ponte Alta x Asa Branca
Madureira x Vila Esperança
Bonsucesso x Fabrício

Lembrando que os quatro primeira jogam a primeira fora e a segunda em casa. Nesta fase se prevalecer o empate a decisão será nos pênaltis. Prevalecendo o saldo de gols nos dois confrontos.