Campeonato Amador Feminino
23/11/2014 - 22:52 hs

Chuva forte faz arbitro cancelar jogo.

Realizado na tarde deste domingo a quinta e ultima rodada do Campeonato Amador Feminino promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O arbitro Tiago Maiolino da Silva paralisou a partida entre Vila Nova e Costa Teles que acontecia no estádio Humbertão com apenas 10 minutos de jogo da primeira etapa devido a forte chuva que caiu naquela região. A partida estava 1x0 para o Vila Nova com gol de Jackeline. O caso será encaminhado para o TJD da LUF.

No outro confronto Corinthians e Delta empataram em 1x1. Camila marcou para os donos da casa e Lorena para os visitantes.

Com os resultados, mesmo com a remarcação ou não do TJD da LUF de dar sequencia na partida entre Vila Nova e Costa Teles,  os classificados para a segunda fase já estão definidos. São eles: Delta, Vila Nova , Corinthians e Nacional.