Campeonato Juvenil
31/10/2015 - 21:48 hs

Uberaba é o Campeão de 2015.

Realizado na tarde deste sábado a final do Campeonato Juvenil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com gol de André aos 26 minutos da primeira fase e Pedro Henrique aos 32, Uberaba Sport e Pinheiros empataram em 1x1 no CT Colorado pelo jogo da volta da grande final do Campeonato Juvenil. Com o resultado o Uberaba Sport sagrou se o grande Campeão da temporada de 2015.

O Uberaba por ter melhor campanha e vencido o primeiro o primeiro confronto por 1x0 jogava em casa com a vantagem de poder perder ate por um gol de diferença. Superior na partida aos 26 minutos da primeira etapa André abre o Placar para o Colorado e dificulta a  situação do Pinheiros. Em desvantagem no marcador o Pinheiros colocou a bola no chão e começou a dominar a partida foram muitos lances de perigo que sempre acabavam barrados nas defesas de Gabriel até que aos 32 minutos Pedro Rodrigues empata a partida e volta a dar esperanças ao Pinheiros que lutou ate o fim, mas ficou nisso 1x1. USC Campeão de 2015 com muita festa a meninada soltou o grito.

Ao final o Presidente da LUF fez a entrega da premiação ao Vice Campeão e Campeão juntamente com os pais e torcedores.

Vitor Hugo (Batata) atleta da Merceana foi o artilheiro da competição com dez gols marcados.

O goleiro menos vazado foi Gabriel do Uberaba Sport Club.