SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Amador Módulo A
29/11/2015 - 22:30 hs

Peirópolis sai na frente e inverte a vantagem.

Realizado na manhã deste domingo no estádio Uberabão o jogo de ida da final do Campeonato Amador Módulo A promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com gol de Cícero o Peirópolis venceu o Parque das Américas por 1x0. Com a vitória o Peirópolis inverte a vantagem a seu favor e fica a um empate do titulo. Para o Parque só a vitória interessa.

O Jogo:

Como sempre as equipes entram em campo para o jogo de ida respeitando muito o adversário, procurando se defender e saindo no contra ataque, o gol só aconteceu no erro do adversário., assim aconteceu na partida de hoje.

O Parque entrou em campo desfalcado do goleiro Arley em seu lugar Rodrigo assumiu, o Peirópolis entrou diferente dos jogos anteriores Abimael ficou no banco e Nanin entrou jogando, com isso o Parque começou melhor na primeira etapa, mas quem perdeu as melhores oportunidades de gols foi o Peirópolis acertando o travessão por duas vezes. O Parque criou também mas sempre barrado pelo goleiro Alvim, com o decorrer da partida as equipes se igualaram tecnicamente em um  nível fraco, dentro de campo as duas equipes torciam  para que o arbitro terminasse a primeira etapa,  ninguém queria correr deixando a partida fria desagradando  os torcedores presentes.

Na segunda etapa as mudanças aconteceram, Parque e Peirópolis tentaram acertar a  equipe nos vestiários e tudo continuou a mesma coisa, a partida chegou a dar uma melhorada, o Peirópolis cresceu no jogo e o Parque começou a se defender. O tempo passava e nada de gol, o  placar ajudava o Parque que tinha a vantagem do empate, mas depois dos trinta minutos o Peirópolis começou a chutar de longe não acreditando no goleiro Rodrigo que até então não havia segurado nenhuma bola, só rebatia, Jonathan Andrade duas vezes bateu de longe e Rodrigo jogou para escanteio até que aos 43 minutos, numa batida, Rodrigo espalmou para frente e Cícero bem colocado pegou o rebote e mandou para o fundo da rede fazendo a alegria do Dino. Após o apito final Peirópolis comemorou com restrições sabendo que ainda falta 90 minutos a serem jogados.

No jogo de volta o Peirópolis passa a ter a vantagem do empate e o Parque para ficar com o titulo precisa de uma vitória simples.

O jogo da final acontecerá no próximo domingo no mesmo local e hora.

Ficha Técnica:

Peirópolis 1 x 0 Parque das Américas

Gol: Nanin

O Peirópolis jogou e venceu com: Alvim, Bruno ( Zé Neto), Tairone, PC, Laerte, Fabiano ( Edson), Pavão, Jonathan Andrade, Dinei ( Abimael), Nanin ( Paraíba),  e Serginho (Cícero). Técnico: Carlos Henrique

O Parque das Américas jogou e perdeu com: Rodrigo, Pelezinho, Alisson, Bruno, James, Rafael Assis (Oreia), Rogenilso ( Gagau), João Pedro, Mairon César (Zói), David e Leandrinho. Técnico: Marcelinho.

Despendindo da Liga Uberabense de Futebol o representante e nosso grande amigo, Fernando Maiolino Junior fez sua última partida, agora com casamento marcado vai curtir os finais de semana com a familia. Nós do Nosso Esporte lhe desejamos muita sorte e felicidades.

Veja as fotos de Peirópolis 1 x 0 Parque das Américas: