SEÇÃO: Futebol Amador
Campeonato Pré Mirim
06/12/2015 - 21:24 hs

Independente e Uberaba são os finalistas de 2015

Realizado na manhã deste domingo a sexta e ultima rodada da segunda fase do Campeonato Pré Mirim promovido Pela Liga Uberabense de Futebol.

Pela Chave B o finalista já havia se garantido antecipadamente na última rodada, com 12 pontos o Independente chegou a final invicto e com 100% de aproveitamento vencendo o Pinheiros nesta manhã no estádio José Romualdo Reis. A segunda colocação, que disputará o terceiro lugar ficou com o Pinheiros.

Pela Chave C o Uberaba Sport se garantiu na final folgando na rodada, com a derrota do Beira Rio diante do Vila Nova por 4x3 o USC com 6 pontos ficou com a vaga na final e o Vila Nova com a segunda colocação.

As duas equipes classificadas para a final decidirão o titulo em partida única, no caso de empate a equipe Campeã será a de melhor índice técnico na competição.

A final acontecerá em rodada dupla no próximo domingo em local ainda a ser anunciado pela LUF, na preliminar a disputa do terceiro colocado entre Vila Nova e Pinheiros, no jogo de fundo a grande final de 2015 entre Independente e Uberaba.