Campeonato de Master Módulo B
20/08/2016 - 22:19 hs

Vila Militar e Verissimense são os finalistas da competição

Realizado na tarde deste sábado os jogos de volta da semifinal do Campeonato de Master Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Agora tudo definido, Vila Militar e Verissimense disputam a final do Master B de 2016 com o acesso garantido ao Módulo A de 2017. Costa Teles e Hawaí disputam o terceiro lugar que também dá o acesso de divisão.

No Valdirão o Costa Teles bem que tentou tirar a diferença do ultimo jogo contra o Verissimense em que foi derrotado por 5x2. Logo aos 11 minutos de jogo Fernando abriu o placar para o Costa Teles, aos 13 minutos Alexandre perdeu a chance de fazer o segundo, aos 33 minutos Cleverson aumentou. Na segunda etapa o Verissimense segurou a pressão e Toninho Veríssimo diminuiu o placar depois Clayton fez o terceiro e parou assim. Costa Teles 3x1 Verissimense. Com o resultado o Verissimense segue em busca do titulo e ao Costa Teles resta a disputa do terceiro lugar.

No outro confronto o Vila Militar goleou o Hawaí no José Romualdo Reis por 5x1 com gols de Sebastião, Eduardo (2), Wellington e Carlos Alberto, descontou para o Hawaí Alex. Com o resultado o Vila Militar garantiu a sua vaga na final e o Hawaí disputará a terceira colocação.

A final e a disputa da terceira colocação acontecerá no próximo sábado em jogo único caso de empate durante os noventa minutos a decisão será nos pênaltis.

Os resultados dos jogos de volta:

Sábado 06/08/2016

JOGO: Costa Teles 3 x 1 Verissimense
JOGO: Vila Militar 5 x 1 Hawaí

Veja as fotos de João Batista/Nosso Esporte.

SAMUEL ARCANJO DE PAIVA escreveu:
Vamos lá rapaziada aguerrida de Veríssimo.Vamos mostrar nossa força na ponta da chuteira no suor da camisa. Vamos lutar contra o Vila Militar em jogo único.Não podemos perder essa oportunidade de subir para o módulo A. Abraços a todos.