Campeonato Amador Módulo B
21/07/2019 - 21:10 hs

Bom Retiro é o Campeão do Amador Módulo B de 2019

Realizado na manhã deste domingo a quinta e última rodada do hexagonal do Campeonato Amador Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Chegou o fim o Campeonato Módulo B de 2019 e o Bom Retiro sagrou-se campeão ao vencer o Baixa por 1x0 com gol de Maicon. Pinheiros, Baixa e Mangueiras conquistaram o acesso ao Módulo A de 2020 ao lado do Bom Retiro.

A rodada:

No Jales Junior o Flamengo entrou em campo com a missão de golear o Ponte Alta e torcer por derrota do Mangueiras para conquistar o acesso. A goleada até que aconteceu, mas a derrota do concorrente não aconteceu e o Flamengo e Ponte Alta morreram abraçados. O sonho do acesso ficou adiado para o próximo ano.

No José Romualdo Reis o Mangueiras entrou em campo com a missão de garantir a sua vaga no Módulo A de 2020, precisava do empate ou a vitória para carimbar o seu acesso, o adversário entrou em campo de olho no titulo, uma derrota do Bom Retiro a vitória do Pinheiros o troféu estava garantido, mas a partida foi morna, o Pinheiros teve um gol anulado e a partida não saiu do 0x0, dando ao Mangueiras a 4ª vaga na classificação e o Vice-campeonato ao Pinheiros. Ao final da partida o secretario da Liga Uberabense de Futebol José Eurípedes da Silva fez a entrega da premiação ao Vice-campeão, o Pinheiros.

Foto divulgação

No Paulo César Pardi com gol de Maicon o Bom Retiro garantiu o titulo do Amador Módulo B ao vencer o Baixa por 1x0. A partida começou nervosa, o Bom Retiro abriu o placar logo aos 7 minutos da primeira etapa, aos 40 minutos os ânimos passaram dos limites e o arbitro parou o jogo, aguardou a presença do policiamento para dar sequencia, depois de muita espera a partida recomeçou e seguiu sem maiores problemas até o final. A turma do Bom Retiro apos a partida comemorou muito o titulo e o acesso ao Módulo A.

Ao final o presidente da Liga Uberabense de Futebol Roberto Carlos Fernandes fez a entrega da premiação ao Campeão, ao Artilheiro e Goleiro menos vazado.

O Artilheiro foi Matoso da equipe do Aliança que marcou 17 gols na temporada.

O Goleiro menos vazado foi Gustavo da equipe do Bom Retiro que sofreu 08 gols em 16 jogos.