Campeonato de Amador Módulo A
25/09/2022 - 14:45 hs

Definidos os classificados para a próxima fase.

A nona e última rodada do Campeonato Amador Módulo “A”, BESTGAME bet, promovido pela Liga Uberabense de Futebol, aconteceu na manhã deste domingo (25/09).

Finalizado a última rodada o G4 ficou definido assim:

Chave A: Merceana 17, Bom Rtiro 16, Atlético 16 e Bonsucesso 15.

Chave B: Vila Esperança 18, Barcelona 18, Vila Nova 14 e Sete Colinas 14.

Os confrontos ficaram assim definidos:

Merceana x Sete Colinas
Bom Retiro x Vila Nova
Vila Esperança x Bonsucesso
Barcelona x Atlético

A próxima fase será mata-mata com jogos de ida e volta, classificando para a semifinal o vencedor de cada confronto.

O mata-mata começa a ser decidido no dia 08/10 já que no próximo domingo é dia das eleições e não haverá rodada.

A rodada

Pela chave A a definição só aconteceu no finalzinho da rodada, todos os jogos aconteceram as 10h, menos o confronto entre Independente e Koreia, onde o Koreia venceu por 1x0 com gol de Wellington. Partida que terminou antes do tempo por insuficiência de atletas em campo por parte do IAC.

No Zé do Tiro com a transmissão do Nosso Esporte o Mercena venceu o Bom Retiro por 3x2. Jogo que a Merceana definiu a vitória nos acréscimos da segunda etapa.

No Batistão o Bonsucesso enfrentou o Baixa de olho no Arem, Bonsucesso precisava da vitória e conseguiu bater o Baixa por 3x1 chegando a 15 pontos e nos critérios ficou com a vaga.

O Arem enfrentou o Pinheiros no Claudio Talarico, o Arem precisava da vitória e fazer saldo de gols, conseguiu a vitória por 4x0, mas ficou com o saldo menor que do Bonsucesso. Arem com 14 pontos ficou fora e o Pinheiros caiu para o Módulo B.

Pela Chave B a definição só terminou só após o fim do confronto entre Vila Esperança e Villa Planalto que terminou bem depois do esperado. Mas terminou e definiu. O empate beneficiou o Sete Colinas e colocou o Vila Esperança na liderança da Chave B com 18 pontos. O Villa Planalto com o empate ficou fora do G4.

Jogando no Humbertão campo do Vila Nova o Sete Colinas venceu o Água Compridense por 3x0 e se garantiu na próxima fase.

Cumprindo tabela, Fabrício e Mangueiras empataram em 1x1.

Fechando a rodada no Valdirão, o Vila Nova garantiu a terceira colocação ao vencer o já rebaixado Madureira por 4x1.