Campeonato Infantil
05/03/2023 - 13:46 hs

Competição começa superequilibrada. Só o atual Campeão Fabrício goleou.

Teve início na manhã deste domingo (05/03), com a realização da primeira rodada, o Campeonato Infantil promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

O Campeonato Infantil terá quatro fases, na primeira fase as equipes foram divididas em duas chaves com sete equipes em cada e jogarão entre si em turno único dentro da chave, classificando para a segunda fase (quartas-de-finais), as quatro mais bem colocadas de cada chave. Nas quartas de finais o sistema e mata-mata, com jogos de ida e volta, classificando para a semifinal a equipe vencedora de cada confronto. Semifinal e final jogos de ida e volta.

A rodada:

Chave A

No Glayer Leite o Fabrício atropelou o Campo Florido ao vencer por 8x0, com gols de Biel (2), Gabriel (2), Pimenta (2), Sarreta e Danilo.

No Antônio Dal Secch, Independente e Vila Esperança empataram em 3x3, o Vila Esperança saiu na frente com João Pedro, ainda na primeira etapa o IAC conseguiu o empate com Nelson Henrique, na segunda etapa o IAC virou com Vitor Henrique em cobrança de pênalti, também de pênalti Gabriel Gonçalves empata para o Vila Esperança, Richert Aparecido coloca o Vila na frente novamente, mas imediato o IAC busca o gol do empate com Guilherme Comanete Final de jogo IAC 3x3 Vila Esperança.

No Humbertão o Vila Nova e Uberaba empataram em 2x2, Pedro Otávio e Felipe Gabriel fizeram para o Vila Nova, Júlio Lima fez os dois para o USC.

O Ipiranga folgou na rodada pela chave A

Chave B

No JK, o Nacional, com gol de João Vitor, venceu o Flamengo por 1x0.

No Claudio Talarico o Bom Retiro venceu o Verissimense por 1x0 com gol de Pedro Henrique.

No Nanazão o Beira Rio foi surpreendido pelo Corinthians ao ser derrotado por 3x2. Os gols desta partida ficamos devendo.