Campeonato Infantil
07/05/2023 - 14:14 hs

Definido os classificados para a semifinal

São eles: Fabrício, Bom Retiro, Atlético e Independente

Realizado na manhã deste domingo (07/05), os jogos de volta das quartas de finais do Campeonato Infantil, promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

As quatro agremiações classificadas para a semifinal serão divididas em duas chaves com duas agremiações em cada chave, chave “F”: 1º e 4º colocados, chave “G”: 2º e 3º colocados, na classificação geral da competição, as agremiações jogarão entre si em turno returno dentro de cada chave, as agremiações de melhor índice técnico terão o direito de sediar a segunda partida, acontecendo empate em número de pontos e saldo de gols a agremiação classificada será através de cobranças de penalidades, estarão classificadas para final as duas agremiações vencedoras de suas respectivas chaves.

Os confrontos ficaram assim definidos:

Fabrício x Independente
Bom Retiro x Atlético

A rodada:

Jogando no Glayer Leite, o Fabrício venceu o Verissimense por 3x0 com gols de Pimenta, Guilherme e Juan. No jogo de ida o Vulcão venceu por 2x0. Com o resultado o Fabrício garantiu a sua classificação para a semifinal na liderança geral da competição.

No Antônio Dal Secch com gol de Paulo César o Independente venceu o Nacional por 1x0. No jogo de ida aconteceu o empate em 0x0. Com o resultado o Independente garantiu a sua classificação para a semifinal na 4ª colocação geral.

No Antônio Próspero o Atlético venceu o Vila Nova por 4x1 com gols de Kauã, Carlos, Jackson e Marcos Roberto. Vildemar descontou para o Vila Nova. No jogo de ida o Galo venceu por 1x0. Com o resultado, o Atlético garantiu a sua classificação para a semifinal na 3ª colocação geral.

O Bom Retiro venceu o Vila Esperança por 5x2 com gols de Thacio (4) e Richarlyson. João Pedro e Lucas descontaram para o Vila Esperança. No jogo de ida o Bom Retiro venceu por 3x2. Com a vitória o Bom Retiro garantiu a sua classificação na 2ª colocação geral.