Campeonato de Master Módulo A
28/05/2023 - 03:01 hs

Sete Colinas é o campeão do Master A de 2023

Realizado na tarde deste sábado (27/05) a final do Campeonato de Master Módulo A, promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Com a transmissão do Nosso Esporte o Sete Colinas venceu o Fabrício no estádio Antônio Próspero por 1x0 com gols de Rogério e sagrou-se campeão de 2023.

A festa é na favela! Com este grito terminou o confronto de volta da final do Campeonato de Master Módulo A. O estádio Antônio Próspero ficou repleto de torcedores de Sete Colinas e Fabrício para assistirem uma partida de grandes estrelas do futebol. Estavam em campo grandes nomes que passaram pelo futebol profissional de nossa cidade, Balduino, Fernando Pompeu, Rodrigão, Fabiano, Rogério, Gabriel, Marcel e Zé Maria. Também vários destaques do Futebol Amador.

Dentro das quatro linhas, um futebol bonito de se ver, disputado e alegre decido na bola, foi assim que o Sete Colinas conquistou o merecido título da competição.

Aos 18 minutos da primeira etapa em uma jogada individual de Rogério que recebeu a bola no meio de campo partiu com ela pela esquerda entrou na área e bateu para o gol, a bola bateu na trave e foi parar no fundo da rede fazendo a alegria da torcida alviverde. 1X0 Sete Colinas placar que prevaleceu até o apito final do arbitro Fernando Modesto.

Após a conquista do título o presidente da Liga Uberabense de Futebol fez a entrega da premiação para o Campeão e Vice com medalhas e troféus.

Também foram premiados os artilheiros e o Goleiro menos vazado da competição. Na artilharia um empate, Kabelinho do Sete Colinas e Bega do Fabrício empataram com 10 gols cada. O goleiro Fernando Pompeu levou o troféu de menos vazado para casa.