Campeonato de Master Módulo B
16/09/2023 - 23:30 hs

Costa Teles, Capelinha, Vila Nova e Koreia conquistam o acesso e vaga na semifinal

Realizado na tarde deste sábado 16/09 os jogos de volta das quartas de finais do Campeonato de Master Módulo B promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

Os confrontos ficaram assim definidos:

Costa Teles x Koreia
Vila Nova x Capelinha

Na semifinal os jogos serão de ida e volta caso de empate no final dos dois confrontos a decisão será nos pênaltis.

A rodada:

No Nanazão o Beira Rio quase conseguiu reverter o resultado do primeiro jogo, abriu 2x0, mas o Koreia reagiu a tempo e segurou a pressão do Beira Rio resultado final 4x2 Beira Rio. O Koreia venceu por 3x0 na ida, perdeu por 4x2 na volta no agregado 5x4 Koreia. Com o resultado o Koreia garantiu o acesso e a vaga na semifinal.

No Batistão o Costa Teles goleou o Olímpico por 7x4. No jogo de ida 4x2 para o Costa Teles no agregado 11x6. Com o resultado o Costa Teles garante a vaga no Módulo A de 2024 e a presença na semifinal da competição.

No Glayer Leite o Capelinha foi derrotado pelo Parque das Américas por 2x1, no jogo de ida o Capela venceu por 4x0 no agregado 5x2. Dando ao Capelinha a credencial para seguir na disputa do título e o direito de disputar o Módulo A de 2024.

No Humbertão o Vila Nova goleou o PSG por 6x0. No agregado 7x0 para o Vila Nova que está de volta ao Módulo A.