Uberaba continua na lanterna da Taça BH de Júnior
19/07/2006 - 16:14 hs
Taça BH de Júnior

A equipe do Uberaba Sport Club não está fazendo uma boa campanha na Taça BH de Futebol Júnior, tendo em vista que dos quatros confrontos que foram disputados, o Colorado perdeu três e empatou um, ou seja, não conseguiu vencer nenhum adversário.

O primeiro ponto na competição foi marcado, ontem à tarde, quando o Colorado empatou com o Sport Club, em 2 a 2, em Juiz de fora. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o jogador Leonan abriu o placar para o Sport, mas o atleta Felipe equilibrou a partida aos 44 minutos.

Na etapa complementar, os jogadores do Colorado entraram em campo mais animados, voltando a balançar a rede dos adversários aos 28 minutos. No entanto, faltando poucos minutos para encerrar o duelo, os jogadores do Uberaba acabaram cedendo o empate para os donos da casa.

Este resultado manteve o Colorado na lanterna da chave “F”, com apenas um ponto ganho. Nesta próxima quinta-feira (20), às 13h, o Uberaba entrará em campo para enfrentar o São Caetano-SP, no campo do América, em Rio Pomba.