Fabrício leva o título de campeão do Sênior
02/12/2006 - 19:32 hs
Campeonato de Sênior

No jogo de volta do Campeonato de Sênior, o Independente não agüentou a pressão do Fabrício perdendo pelo placar de 1 a 0, no estádio Antônio Dall Secchi. O único gol da partida foi marcado aos vinte e sete minutos, da etapa complementar, pelo atleta Paulinho.

Como no último sábado (25), o Independente derrotou o Grená por 1 a 0, a decisão do título teve quer ser definida nos pênaltis. O elenco do Fabrício foi mais competente, porque venceu o cadete por 4 a 2.

O Grená levou o título de campeão para casa , enquanto que o cadete ficou como vice-campeão. O artilheiro da competição é o Serginho do Madureira que marcou 21 gols. O goleiro do Independente, Diamantino também conquistou o título de menos vazado do certame.