Fabrício vence Delta de virada na semifinal do Amador “B”
14/10/2007 - 13:50 hs
Campeonato Amador do Módulo “B”

A abertura da semifinal do Campeonato Amador do Módulo “B” foi marcada por muita confusão. Aos vinte e sete minutos do primeiro tempo, o atleta Gustavo Piau fez uma falta grave para segurar o contra-ataque do Delta. Por isso, ele levou cartão amarelo e o árbitro Carlos Roberto marcou um pênalti a favor do Delta.

Pancadaria no duelo - O atleta Jaime bateu mal e o goleiro Valmir conseguiu segurar a bola, mas o assistente Carlos Augusto pediu para voltar o lance para a ira dos torcedores do Grená. O Jaime cobrou novamente a penalidade máxima e converteu em gol. Então, alguns jogadores do Fabrício partiu para cima do árbitro nuguete, porque não concordaram com sua atuação. Para piorar a situação, como faltou policiamento, até os torcedores começaram invadir o gramado para agredir o trio de arbitragem.

Grená vira em cima do Delta - O jogo ficou parado muito tempo, mas depois do policiamento, o duelo voltou a ser realizado, no estádio Antônio Dall Secchi. No final do primeiro tempo, o atleta Edson Negão conseguiu equilibrar o placar para o Fabrício em 1 a 1. Na etapa complementar, o Batutinha driblou os adversários e fez o gol da virada do Grená.

Equilíbrio no primeiro jogo - Mas cedo, no mesmo estádio, o duelo entre Capelinha e Arem (foto) terminou empatado em 1 a 1. No próximo domingo (21), só a vitória garantirá a participação de uma das equipes na grande final do certame.