SEÇÃO: Futebol no Mundo
Ipatinga empata e deixa escapar ponta provisória no Brasileiro B
03/06/2009 - 10:09 hs

Em partida que abriu a quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Bragantino e Ipatinga (foto) apenas empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (2), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

A equipe mineira saiu à frente no placar e poderia ter dormido líder, mas chega a 10 pontos, dois abaixo do líder Guarani, que tem um jogo a menos. Já o time de Bragança Paulista estaciona na intermediária oitava posiação, com sete pontos ganhos.

O primeiro gol da partida foi anotado por Leandro Brasília, aos 40 minutos do primeiro tempo. Mas os visitantes não seguraram o placar favorável fora de casa, que selaria o quatro triunfo consecutivo dos comandados do técnico Marcelo Oliveira depois de uma única derrota na estréia da competição. Ainda na primeira etapa, sete minutos depois, os donos da casa igualaram o marcador, com gol de Fábio Luiz.

O Ipatinga também pôde novamente contar com o atacante Diego Silva, que substituiu Marcelo Moscatelli durante a partida. Foi a segunda partida do jogador pelo Tigre na Série B do Campeonato Brasileiro. Ele voltou a jogar poucos minutos na última rodada depois de se recuperar de uma artroscopia no joelho.

Pela próxima rodada, o Braga enfrenta o Campinense, no dia 13 de julho, novamente dentro de casa. Já o Ipatinga voltará a campo diante de seus torcedores. No próximo dia 9, a equipe mineira receberá a Portuguesa, no Estádio Ipatingão.

foto/crédito: Arquivo (divulgação)

Fonte: Gazeta Press