Série D: Treze perde amistoso para time da Série C de virada
26/06/2009 - 08:55 hs

O Treze futebol Clube realizou mais um jogo amistoso nesta fase preparatória para a Série D do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro perdeu para o CRB de Alagoas pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por George para o Treze, enquanto Fábio Costa e Alex Lima marcaram para o time alagoano.

O Treze abriu o marcador aos 17 minutos do primeiro tempo, Daniel invadiu a área chutou e o goleiro André não segurou a bola, o atacante George aproveitou o rebote, marcando 1 a 0, para o Galo. O empate do CRB, aconteceu ainda no primeiro tempo de jogo através do jogador Alex Lima e aos 33 minutos da etapa final Fábio Costa faz o segundo gol para o visitante, dando números finais ao jogo.