SEÇÃO: Futebol no Mundo
Tupi (JF) perde para Fluminense nas Laranjeiras
26/06/2009 - 10:01 hs

O Tupi (foto) perdeu para o Fluminense num jogo-treino, nesta quinta-feira (25), nas Laranjeiras, no Rio. No primeiro tempo, com as equipes titulares, houve empate: 0 a 0. E na etapa final, com os times reservas o Tricolor levou a melhor: 2 a 0.

Tatá aproveita para ter ritmo O jogo-treino contra o Tupi-MG, na última quinta-feira, nas Laranjeiras, serviu para Tartá não ficar encostado, já que não está sendo aproveitado por Carlos Alberto Parreira. O meia atuou por 45 minutos apenas para não “enferrujar”, já que está em baixa com o técnico.

Tartá não atua desde o dia 20 de maio passado na partida contra o Corinthians, pela Copa do Brasil, no Maracanã. Na ocasião, ele substituiu Marquinho, mas o Fluminense não passou de um empate por 2 a 2, que classificou os paulistas para a semifinal da competição.

- Tenho trabalhado com dedicação e não deixo de participar dos treinos. Contra o Tupi-MG, me empenhei ao máximo porque preciso ter ritmo de jogo. Não posso ficar parado – disse Tartá, que fez um gol e de um passe para Kieza marcar outro na vitória por 2 a 0.

Tartá não entra em campo há cinco partidas. Ele ficou fora dos jogos contra o Santos, Náutico, Botafogo, Grêmio e Avaí. No Fla-Flu deste domingo, no Maracanã, o meia não deverá nem esquentar o banco de reservas.

Tupi x América - A Secretaria de Esportes de Juiz de Fora informou, nesta quarta-feira (24), que o Tupi vai enfrentar o América, do Rio no próximo sábado (27), e não no domingo (28), como divulgado anteriormente. A partida será às 10h, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio. O clube carioca se prepara na cidade para a disputa da segunda divisão do futebol do Rio, que começa no dia 15 de julho.

foto/crédito: divulgação