Uberaba vence amistoso contra o Botafogo
28/06/2009 - 13:47 hs

No último amistoso de preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, a equipe do Uberaba Sport Club venceu o Botafogo, de Ribeirão Preto, pelo placar de 3 a 0, nessa manhã, dentro do Uberabão(foto). Na marca dos 10 minutos do primeiro tempo, o atleta Danilo abriu o placar para os donos da casa. O adversário tentou equilibrar o placar, no entanto, a zaga Colorada conseguiu desarmar todos os contra-ataques do adversário.

Na etapa complementar, o rival de Ribeirão Preto voltou mais determinado a buscar o gol do empate para não sair com um resultado negativo no duelo. No entanto, num contra-ataque armado pelo atacante Danilo, aos vinte e cinco minutos, o atleta Leandro Bocão conseguiu ampliar o placar para o Uberaba Sport em 2 a 0. Depois desse gol, o técnico do Botafogo fez várias modificações no elenco para buscar o gol de honra.

Mas no desespero de não levar uma goleada, a defesa do Botafogo acabou cometendo uma falta na pequena área, na qual o árbitro Douglas da Silva Petres marcou um pênalti a favor do Uberaba. Então, na marca dos 41 minutos do segundo tempo, o atleta Leandro Bocão cobrou a penalidade máxima e fez o terceiro gol do Colorado. No próximo domingo (5), às 16h, o elenco do Boi Zebu fará sua estreia no Brasileiro da Série D, diante do Ituano, no estádio Novelli Júnior, em Itu.

Amistoso do Verdão - Com a finalidade de preparar para o Brasileiro da Série D, a Comissão Técnica do Uberlândia Esporte realizou um amistoso contra o CRAC (GO), nesse domingo (28), pela manhã, no Parque do Sábia. O Verdão venceu os rivais de Catalão pelo placar de 4 a 3. A estreia do Verdão será no dia 5 de julho, às 16h, contra o Mirassol, no Parque do Sábia.