Ávila busca sua 12ª vitória no Ipatingão
30/07/2009 - 09:10 hs
Campeonato Brasileiro Série B

No próximo sábado, o Ipatinga (foto) enfrentará o São Caetano, às 16h10, no estádio Ipatingão, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B. A partida marcará a estreia do técnico Emerson Ávila no estádio Ipatingão, nesta segunda passagem pelo comando do Tigre.

No Ipatingão, caso o Tigre vença o Azulão, Ávila poderá chegar a sua 12ª vitória. O treinador comandou o Ipatinga em 15 jogos no gigante do Parque Ipanema e conquistou 11 vitórias, três empates e apenas uma derrota. Com retrospecto favorável, o treinador espera que o Tigre faça valer o mando de campo e conquiste os três pontos.

Além de alcançar a 12ª vitória em casa, o treinador pode chegar a marca de 16 vitórias no comando do Ipatinga. Contra o São Caetano o Ipatinga já jogou duas e conquistou duas vitórias. Nas duas partidas, o Tigre derrotou o Azulão por 1 a 0. No último jogo entre as duas equipes, o gol da vitória foi marcado por Marinho Donizete, aos 45º minutos do segundo tempo. A partida foi válida pela penúltima rodada da série B de 2007.

Fonte: Assessoria de imprensa do Tigre