SEÇÃO: Futebol no Mundo
América/RJ vence Camaçari e assume vice liderança do Grupo A7 da Série D
15/08/2010 - 20:23 hs

Por conta da falta de uma ambulância no Estádio Armando de Oliveira na cidade de Camaçari/BA, o jogo entre a equipe local e o América do Rio de Janeiro teve um atraso de mais de uma hora. Resolvido o problema, o América/RJ (foto) não precisou de muito esforço para construir o placar de 2 a 0 feito ainda na primeira etapa.

Aos 29 minutos, Vinícius chutou forte de fora da área, o goleiro Alan fez defesa parcial e, no rebote Bruno Reis tocou para o fundo das redes fazendo o primeiro gol americano.

O segundo gol veio aos 41 minutos através da cobrança de uma penalidade máxima cometida sobre Hugo. Fabiano foi o encarregado da cobrança colocando a bola com categoria no canto direito do goleiro Alan que nada pôde fazer.

No segundo tempo, o América se limitou a administrar o resultado saindo da cidade de Camaçari com uma boa vitória pelo placar de 2 a 0 chegando aos 9 pontos e assumindo a vice-liderança do Grupo A7.

Ficha Técnica

Jogo: Camaçari/BA 0x2 América/RJ
Motivo: Quinta Rodada Grupo A7 Campeonato Brasileiro Série D
Local: Estádio Armando de Oliveira (Camaçari/BA)
Gols: Bruno Reis e Fabiano
Árbitro: Flávio Feijó de Omena (AL)
Assistentes: Carlos Jorge Titara da Rocha (AL) e Rondinelle dos Santos Tavares (AL)
Cartões Amarelos: Victor, Roque, Totinga, Cristiano, Maílson e Dinho (Camaçari/BA); Thiago Maciel, Ávalos, Fabiano, Mael e Bruno Reis (América/RJ)
Cartão Vermelho: Maílson (Camaçari/BA)

CAMAÇARI/BA: Alan, Maicon, Victor (Jeferson), Roque e Cristiano (Mailson); Totinga, Cláudio, William, Gil e Dinho; Willians e Éder; Técnico:Quintino Barbosa (Barbosinha).

AMÉRICA/RJ: Cléber, Thiago Maciel, Luiz Antônio, Ávalos e Bruno Santos; Joziel (Márcio Gomes), Mael, Bruno Reis e Vinícius (Nélio); Hugo e Fabiano (Felipe); Técnico: Gabriel Vieira

Após a realização da quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, sete equipes garantiram vaga para a próxima fase. Além do Uberaba, já estão classificados, Remo/PA, Mixto/MT, Vila Aurora/MT, CSA/AL, Treze/PB, Madureira/RJ e Joinville/SC.

Confira todos os resultados da quinta rodada do Brasileirão Série realizada no último sábado (14) e domingo pela Série D:

Joinville 2 x 0 Operário

Classificação – Confira a classificação do Grupo A7 onde o Uberaba Sport Club é o líder com 12 pontos e já está classificado para a próxima fase onde terá como adversário um dos dois clubes classificados no Grupo A7:

Grupo A7:
01º - Uberaba: 12 pontos (classificado)

02º - América/RJ: 9 pontos
03º - Rio Branco/ES: 7 pontos
04º - Camaçari/BA: 1 ponto

Grupo A8:
01º - Madureira/RJ: 10 pontos (classificado)
02º - CENE/MS: 6 pontos – 1 gol de saldo
03º - Tupi/MG: 6 pontos – 0 gols de saldo
04º - Botafogo/SP: 4 pontos

Próximos jogos – A sexta e última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D acontece no próximo domingo. Pela Chave A7, o Uberaba vai até o Rio de Janeiro onde decide com o América/RJ a liderança do grupo. No outro jogo, o Rio Branco/ES recebe em seus domínios a equipe do Camaçari/BA torcendo por uma vitória do Uberaba diante do América/RJ.

Já pelo Grupo A8, que interessa diretamente ao Uberaba, a tabela mostra o Botafogo de Ribeirão Preto recebendo o CENE/MS e o Tupi de Juiz de Fora jogando no Estádio Radialista Mário Helênio contra o Madureira do Rio de Janeiro.