Jóquei Show Ball vence jogando na Usina Junqueira
24/08/2010 - 04:59 hs

Texto e foto: Ligeirinho.’.

Jogando na tarde do último sábado (21) na Usina Junqueira/SP, contra a equipe local, o time do Jóquei Show Ball, comandado pelo técnico Hélio Tomé conseguiu mais uma boa vitória ao vencer pelo placar de 3 a 1.

Já tornou tradição, praticamente um clássico, os jogos entre o Jóquei Show Ball e a equipe da Usina Junqueira que sempre se apresenta com uma equipe forte dificultando em muito as vitórias da equipe uberabense.

E não foi diferente desta vez. Os donos da casa entraram em campo reforçados de jogadores conhecidos no futebol de Uberaba como o artilheiro Murilo Chimeca, Varlei e também o conhecido Areia.

Por outro lado, o técnico Hélio Tomé, além de contar com os tradicionais jogadores que sempre estão compondo seu time, pôde contar também para este jogo com a dupla ofensiva Manoel Bispo e Gaspar Júnior.

Quem ganhou com isso foi o bom público presente ao estádio da Usina, que pôde presenciar uma partida de alto nível técnico.

Isso se confirmou com o equilibrado primeiro tempo que terminou com um apertado empate de 1 a 1.

O marcador foi inaugurado através do artilheiro Murilo Chimeca para os donos da casa. Esse gol porém, não tirou a tranqüilidade dos uberabense que mantiveram seu aprimorado toque de bola e, cadenciando de forma correta o jogo acabou por empatar ainda na primeira etapa através do atacante Gaspar Júnior (foto).

Na etapa complementar, a equipe do Jóquei Show Ball manteve seu ritmo de jogo e, apesar de todas as dificuldades que encontrava para chegar até o gol adversário acabou por fazer mais dois gols.

O segundo gol foi anotado pelo artilheiro Manoel Bispo e o terceiro e decisivo gol foi anotado por Gaspar Júnior que fez o terceiro gol da equipe de Uberaba e seu segundo gol no jogo.

Com o favorável placar de 3 a 1, foi só administrar de forma inteligente o jogo até esperar o apito final do árbitro decretando mais uma vitória na já numerosa lista de vitórias do Jóquei Show Ball competentemente dirigido pelo técnico Hélio Tomé.

Para vencer a forte equipe da Usina Junqueira, o Hélio Tomé utilizou o futebol dos atletas: Carlos (Tadick), Leandrinho (Luizinho), Marcão, Ganso (Deivid) e Igor (Serginho); Thiago Dedin (Jura), Cabeça (Herminho), Henrique (Macaco) e Queijinho (Zé do Gás); Manoel Bispo e Gaspar Júnior.

A equipe agora, espera a definição para o próximo jogo que deverá acontecer no sábado (28). Esse jogo e os jogos das últimas semanas estão sendo aproveitados para treinar a equipe que no próximo dia 4 de setembro tem compromisso na cidade litorânea do Guarujá/SP onde participa do Festival do Itapema Futebol Clube, nas comemorações do 65º aniversário daquela tradicional equipe paulista. O Jóquei Show Ball já participou de três edições do Festival vencendo todas elas. A equipe tenta agora seu quarto título consecutivo.

Sabendo da força da equipe uberabense, os dirigentes do Tapema FC já avisaram que este ano vão fazer um grande reforço na equipe para evitar mais um título do Jóquei. Vale lembrar que em 2007, os paulistas utilizaram vários jogadores que na época atuavam no futebol profissional do estado de São Paulo, a maioria do Jabaquara Atlético Clube.

Na foto de Ligeirinho, o artilheiro Gaspar Júnior que fez dois gols na vitória do Jóquei Show Ball diante da Usina Junqueira /SP.